Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Днепрул. Набережная Победы, 136А
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Добавить отзыв
Pro Десерт
+380(67) 480 5303
+380(50) 480 5303
+380(73) 470 5303

Как приготовить торт "Цифра"

Как приготовить торт "Цифра"

РЕЦЕПТ ТОРТА-ЦИФРЫ и КРЕМ-ЧИЗА

Рецепт для медового теста:

  • Яйцо – 1 шт
  • Сметана (или густой йогурт/ кефир) – 15 г
  • Мед – 40 г
  • Сахар – 80 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 200 г
  • Сода – 0,5 ч.л

Мед, сахар, масло – ставим растапливаться на плиту. Когда растопится – снимаем с огня и добавляем соду.
Когда смесь начнет активно пениться, помешиваем. Затем добавляем сметану, а когда температура немного снизится – добавляем яйцо. Хорошенько перемешиваем.
Затем постепенно добавляем муку. Тесто выходит достаточно жидким, но количество муки не увеличиваем, чтобы не «забить тесто».
После охлаждения тесто станет твердым и с ним можно будет работать. После того как замесили тесто – оборачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник (желательно на ночь).
После холодильника тесто будет хорошо держать форму, раскатываем и вырезаем заготовки вырубками для теста.

Выпекаем коржи в хорошо разогретой духовке при 170-180 °C, в течение 4-6 минут. Главное – не пересушить наше тесто.
Даем немного остыть коржам на коврике, затем аккуратно снимаем с коврика.

Крем-чиз на сливках:

  • Творожный сыр – 500 г
  • Сливки 33-36% – 100 г
  • Пудра – 80 г


➤ Купить вырубку для торта-цифры можно здесь
➤ Видео как приготовить торт-цифру есть на нашем youtube канале